![インフォメーション](../common/image/information.png)
▼ご予約承り中!
只今「ご宴会」のご予約承り中です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
只今「ご宴会」のご予約承り中です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
![スタッフ募集中](../image/zefu_qr.png)
![コースメニュー](image/menu_course.png)
旬の魚介類と地場食材の炭火焼。素材の味を活かしたてしごと料理を目と舌でお楽しみください!
![](image/course_image.png)
![旬味旬彩プレミアムコース](image/menu_premium.png)
<献立一例>
※別途サービス料10%頂戴いたします。
|
![季節のてしごとコース](image/menu_kisetsu.png)
![季節のてしごとコース](image/season_course.png)
<献立一例>
※別途サービス料10%頂戴いたします。
|
![おもてなしの贅沢コース](image/menu_omotenashi.png)
![おもてなし贅沢コース](image/omotenashi_course.png)
<献立一例>
※別途サービス料10%頂戴いたします。 |
![スタンダードコース](image/menu_standard.png)
![スタンダードコース](image/standard_course.png)
<献立一例>
※お飲み物は含まれておりません。 |
![料理メニュー](image/menu_tanpin.png)
※別途サービス料10%頂戴いたします。
<刺身の盛り合わせ>
![刺身の盛り合わせ](image/sashimi_mori.png)
一人前盛り |
1,780円 |
二人前浜盛り |
3,300円 |
三人前沖盛り |
4,800円 |
四人前磯盛り |
6,300円 |
![毛ガニ](image/gazeuni.png)
宮城県七ヶ浜産 ガゼ雲丹 |
![天然岩牡蠣](image/iwagaki.png)
天然 岩牡蠣 |
![毛ガニ](image/kegani.png)
毛ガニ |
時価 |
※仕入れにより価格変動があります。 |
<酒のアテ 酒肴小鉢 SAKE-ATE>
ほたるいか沖漬け |
750円 |
もずく酢 |
600円 |
お新香盛り |
780円 |
チーズがっこ いぶりがっこにクリームチーズをサンド |
600円 |
ばくらい 赤ホヤこのわた珍味です |
900円 |
豆富の味噌漬け |
880円 |
<サラッと揚げる AGEMONO>
![](image/dozeu_karaage.png)
どぜう唐揚げ |
780円 |
![海老といろいろ野菜天ぷら](image/ebi_yasai_tenpura.png)
海老といろいろ野菜の天ぷら |
1,380円 |
野菜いっぱいあげだし豆富 |
780円 |
牛たんクリームコロッケ |
850円 |
岩手菜彩鶏 とりの唐揚げ |
980円 |
蛸のからあげ |
980円 |
ジャガイモバター(たらこ添え) |
850円 |
<てしごと是歩自慢の 炭火 SUMIYAKI>
![吉次(きんき)炭火焼](image/kinki_sumibiyaki.png)
きんき(吉次)汐焼き |
4,800円 |
厚あぶら揚の炙り |
680円 |
するめイカ一夜干し |
1,100円 |
活蛸の酒盗焼き |
1,050円 |
本日の魚介焼き |
730円より |
※スタッフにお尋ね下さい。 | |
銀たら西京焼き |
1,580円 |
縞ホッケ汐焼き |
900円 |
柳がれい汐焼き |
1,500円 |
穴子の白焼き |
1,280円 |
穴子の西京焼き |
1,380円 |
![仙台名物 厚切り牛たん](image/gyutan_image.png)
仙台名物 厚切り牛たん |
2,200円 |
牛ハラミ網焼き |
1,880円 |
牛ヒレステーキ |
2,100円 |
岩手県産 純和鶏 |
|
手羽塩焼き 二本 |
580円 |
もも塩焼き |
900円 |
![「A-5ランク」仙台牛](image/a5rank_sendai_beef.png)
銘柄牛 「A-5ランク」仙台牛 丁寧に炭火 網焼で焼き上げます |
|
サーロインステーキ 100g |
4,500円 |
![やさいの天ぷら盛り合わせ](image/yasai_sumibiyaki.png)
いろいろ焼野菜盛り |
1,050円 |
※焼き野菜単品もございます |
630円より |
<シャキッとサラダ YASAI>
シャキシャキ野菜の納豆さらだ |
860円 |
厚切りベーコンさらだ |
960円 |
豆富とチーズのさらだ |
950円 |
<じっくり煮る しっとり蒸す HOKKAHOKA>
じっくり仕込みの豚角煮 |
950円 |
九十九里浜産 数限定 |
|
はまぐりの酒蒸し |
1,950円 |
なめらか茶碗蒸し |
990円 |
牛肉とうふ 温玉のせて |
800円 |
<人気のてしごと一品>![じっくり仕込んだ豚の角煮](image/butakakuni.png)
三日仕込みの 豚角煮 |
950円 |
※人気商品の為、品切れの際はご容赦ください。 |
<〆のごはん お食事 GOHAN>
是歩名物 大っきい焼きおにぎり(小サイズあります) |
|
仙台味噌 熟成みその旨味 |
530円 |
南蛮味噌 ちょっとピリ辛 |
580円 |
だし醤油 香ばしい醤油の旨味 |
530円 |
![炊きたて土釜ごはん(一合)](image/donabe_gohan.png)
宮城岩沼ひとめぼれ |
|
炊きたて土釜ごはん 一合炊き上がりまで30分程時間がかかります。あらかじめご了承ください。 |
680円 |
お味噌汁 豆富と若布・なめこ |
各 300円 |
だし茶漬け 梅・海苔・鮭 |
各 580円 |
ぞうすい 玉子 |
780円 |
ぞうすい 帆立 |
990円 |
蕎麦(温・冷) |
760円 |
稲庭饂飩(温・冷) |
800円 |
<さいごの最後に 甘味 BETSUBARA>
アイスクリーム |
580円 |
季節のフルーツ |
630円 |
抹茶白玉(つぶあん) |
490円 |