▼ご予約承り中!
只今「ご宴会」のご予約承り中です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
▼
SNSキャンペーン開催中!
お店でfacebook・Instagramをチェック!
詳しくはコチラ!

スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
ゆったりと趣きのある空間で、新鮮な魚介類と仙台名物!
地下鉄広瀬通駅から徒歩6分。仙台名物の「牛タン料理」をはじめ、新鮮な旬の鮮魚を使った料理が味わえるお店です。ほかにも、この土地ならではのさまざまな食材が使われ、誰もが満足すること間違いなし!落ち着いた雰囲気でまとめられた店内は、一人ではもちろん、大勢でもゆったりと過ごせるスペースです。

※写真はイメージです
2時間飲み放題付きコース
<コース内容>
お料理7品、先付け、酢の物、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、お食事の
7品になります。
※お飲み物 生ビール、日本酒、カクテル、梅酒、焼酎、ワイン、ソフトドリンクがお飲みになれるコースとなります。 |
※写真はイメージです
<コース内容>
先付け、酢の物、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、お食事
旬のお野菜、魚介類、お肉など楽しめる内容となっております。
<コース内容>
先付け、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、酢の物、お食事になります。 |

※写真はイメージです
旬のお野菜、魚介類、お肉などその日厳選した内容となっております。
<コース内容>
前菜、先付け、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、酢の物、お食事、デザート |
※価格は消費税別となっております。
※お飲み物は含まれておりません。
※時季や仕入れの状況により献立を変更致します。予めご了承ください。
※当日のキャンセルは、お料理代金の全額を頂戴いたします。
<初物>
吉次 |
5,000円 |
毛ガニ |
5,000円 |
くじらベーコン 手作り |
1,800円 |
本鮪 |
2,400円 |
かつを |
1,000円 |
ひらめ |
1,280円 |
ぶり |
1,280円 |
たらきく |
1,280円 |
あん肝 |
1,280円 |
<牛たん>
<旬魚>
四季折々の旬の鮮魚を盛り込んだ逸品『旬魚盛り合わせ』 |
1,000円~ |
その日にとれた、新鮮な旬の鮮魚がズラリ! 常時、10種~12種が用意されています。お酒との相性も抜群。 |
初かつを |
1,000円 |
白ボタン海老 |
1,000円 |
ヤリイカ |
1,280円 |
平目 |
1,280円 |
本まぐろ |
2,400円 |
がぜうに 1個 |
1,800円 |
ほや 1個 |
680円 |
皮はぎ |
2,400円 |
こち |
1,280円 |
岩牡蠣 1個 |
1,480円 |
牡蠣(11月〜翌年3月) 1個 |
800円 |
<炭火焼き>
縞ほっけ |
1,680円 |
エイヒレ炙り |
780円 |
森林どりもも汐焼き |
1,000円 |
吉次炭火焼き |
5,000円 |
金華山鯖炭火焼き |
1,680円 |
ロイヤルプリンスポーク炭火焼き |
1,480円 |
牛まるちょう味噌焼き |
1,480円 |
仙台牛、サーロイン、ヒレ炭火焼き |
5,000円 |
<サラダ>
黒納豆としらすのサラダ |
980円 |
プリンスポークのしゃぶサラダ |
980円 |
黒納豆としらすのサラダ |
980円 |
<揚げ物>
じゃがバター(インカのめざめ使用) |
800円 |
いかと野菜の天ぷら |
980円 |
揚げ出し豆ふ |
750円 |
ふぐの唐揚げ |
1,480円 |
かきフライ |
980円 |
穴子の天ぷら |
1,480円 |
目光の唐揚げ |
980円 |
地鶏の竜田揚げ |
1,000円 |
海老と野菜の天ぷら |
980円 |
<温 物>
野菜たっぷり揚げ出し豆腐 |
780円 |
千代芭の茶碗蒸し |
900円 |
<酒の肴>
冷奴っこ |
380円 |
自家製 いかの塩辛 |
680円 |
厚い油揚げ炙り |
600円 |
出し巻き玉子 |
680円 |
鯖へしこ |
650円 |
あさづけ |
600円 |
<お食事>
味噌汁(しじみ) |
300円 |
焼きおにぎり「特大」(味噌・醤油) |
680円 |
梅、鮭、たらこ、へしこ、のりおにぎりもできます |
各480円 |
ごはん |
350円 |
お茶漬け(のり、梅、鮭、たらこ、へしこ) |
各480円 |
稲庭うどん |
850円 |
アイスクリーム |
250円 |