インフォメーション
ご予約承り中!
只今「ご宴会」のご予約承り中です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
SNSキャンペーン開催中!
お店でfacebook・Instagramをチェック!
詳しくはコチラ!
WEBで予約!
SNSキャンペーン開催中!
スタッフ募集中
ご予約承ります
スタッフ募集中 スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
コースメニュー

旬の魚介類と地場食材の炭火焼。素材の味を活かしたてしごと料理を目と舌でお楽しみください!!

職人の揚げたての天ぷらがいただけると評判の和食店、格子がアクセントとして使われている店内は、品のよい高級感があふれて、全席テーブル、半個室もあり、くつろぎながらお食事ができます。 コースメニュー
※写真はイメージです

■至福の極みコース10品 12,300円

本マグロ、アワビ、生ウニ、仙台牛など。四季の食材を職人が1つ1つてしごとにておもてなし。まさにトップクオリティーコースです!!大切な方へのおもてなしや、接待、大事な記念日などにご利用くださいませ。

■おもてなしコース9品 6,600円

職人の技と四季の食材。お魚とお肉、両方召し上がれるバランスのとれたご満悦コースです。◎前日可

■天ぷら会席6品 4,800円

職人の揚げたて天ぷらを召し上がれ。◎当日ご予約対応可
※他コースもありますので、内容等は食べログやヒトサラをご覧ください。
※飲み放題は+2,400円で2時間お付けできます。(税込み)
※全てのコース内は、サービス料込みの価格です。
※お飲み物は含まれておりません。
※時季や仕入れの状況により献立を変更致します。予めご了承ください。
※当日のキャンセルは、お料理代金の全額を頂戴いたします。
スタンダードコース

天ぷら揚げたてをお運びいたします。また、1つからお好きな物をお選びできます。

<魚介天>

帆立貝(レアに仕上げます)

1,100円

海老1尾

(余熱で芯までギリギリ火が通る、口当たり歯ごたえ その甘さ)

330円

しそ巻き生うに(中は、レアに!)

1,280円

アオリイカ 1貫

380円

<野菜天>

あすぱらがす 1本

430円

れんこん 1貫

160円

さつま芋 1貫

160円

にんにく 1貫

180円

椎茸・舞茸

各160円

とうもろこし(夏季)

290円

四季野菜、山菜、いちじく等

250円〜

<ひとてま>

自家製とり味噌大葉巻き 1貫

180円

梅干しあま炊き

150円

牛ハラミアボカド巻き 1ケ

380円

カマンベールチーズ 1ケ

(カマンベールチーズをひら湯葉で包みました。)

220円

生ハムクリームチーズ

220円

牛ヒレのしそ巻き天ぷら

1,280円

<酒肴>

米なす田楽

米ナス田楽

720円

お新香盛り合わせ

680円

いぶりがっこチーズ

580円

冷奴

420円

もずく酢

550円

エイヒレ炙り

600円

ばくらい(赤ほやとこのわたの塩辛)

750円

湯葉巻きエビ真丈

850円

お刺身盛り合わせ 2人前

3,200円

※又、銘々盛りもできます。

<炭火焼>

1切れずつ丁寧に仕込んだ『厚切り 銀たら西京焼き』

1,900円

厚切りでボリュームたっぷりの銀たら西京焼きは、お店で味噌の調合から1切れずつ丁寧に仕込んだ自慢の品。

食べごたえ感に大満足!『仙台名物 厚切り 牛たん塩焼き』

1,980円

するめいか一夜干し

750円

穴子の白焼き

1,500円

金華さば一夜干し(半身)

1,000円

縞ほっけ(半身)

980円

ベーコン西京焼き

880円

特製ダレの牛ハラミ網焼き

1,600円

国産牛ヒレ炭火ステーキ

3,800円

仙台牛サーロイン

仙台牛 サーロイン

4,200円

<生野菜>

ベーコンサラダ

ゴロゴロベーコンのサラダ

920円

彩り野菜サラダ

680円

<揚物>

牛ヒレのしそ巻き

いわいどり唐揚げ

850円

旬野菜と揚げ出し豆富

720円

<逸品>

豚の角煮

じっくり煮込んだ豚角煮

1,200円

<御食事>

炭焼きおにぎり(仙台味噌・よっちゃんなんばん(ピリ辛)

各580円

お茶漬け(うめ・のり)

各550円

お茶漬け さけ

580円

稲庭うどん(冷)

750円

稲庭うどん(温)

850円

天ぜふ丼

(えびと野菜と魚介、天玉がのってます)

1,400円

<甘味>

あいす

300円

杏仁豆腐

350円