


旬の魚介類と地場食材の炭火焼。素材の味を活かしたてしごと料理を目と舌でお楽しみください!!
職人の揚げたての天ぷらがいただけると評判の和食店、格子がアクセントとして使われている店内は、品のよい高級感があふれて、全席テーブル、半個室もあり、くつろぎながらお食事ができます。また、月曜日から木曜日までは営業時間が午前1時まで、金・土曜日は午前3時までなので、時間を気にすることなくお食事が楽しめます。


■前菜 小鉢 二品、■お造り 豪華6点盛り、■焼物 鮮魚の炭火焼き1尾
※飲み放題は+2000円で2時間お付けできます。(税込み) |
※お飲み物は含まれておりません。
※時季や仕入れの状況により献立を変更致します。予めご了承ください。
※当日のキャンセルは、お料理代金の全額を頂戴いたします。


<魚介>
帆立貝(レアに仕上げます) |
930円 |
海老1尾(余熱で芯までギリギリ火が通る、口当たり歯ごたえ その甘さ) |
290円 |
しそ巻き生うに(中は、レアに!) |
700円 |
アオリイカ 1貫 |
330円 |
<野菜>

あすぱらがす 1本 |
380円 |
れんこん 1貫 |
120円 |
さつま芋 1貫 |
120円 |
かぼちゃ 1貫 |
120円 |
にんにく 1貫 |
160円 |
椎茸 1ケ |
120円 |
舞茸 1ケ |
100円 |
<ひとてま>
自家製とり味噌大葉巻き 1貫 |
140円 |
梅干し 1ヶ |
100円 |
牛ハラミアボカド巻き 1ケ |
330円 |
カマンベールチーズ 1ケ(カマンベールチーズをひら湯葉で包みました。) |
180円 |
<酒肴>

米なす田楽 |
580円 |
手造り浅漬け |
390円 |
お新香盛り合わせ |
650円 |
いがぶりがっこチーズ |
500円 |
笹原豆腐の冷奴 |
420円 |
もずく酢 |
480円 |
エイヒレ炙り |
500円 |
ほたるいか沖漬け |
580円 |
ばくらい(赤ほやとこのわたの塩辛) |
650円 |
チーズの盛り合わせ 三種 |
880円 |

お刺身盛り合わせ 1人前 |
1,680円 |
<炭火焼き>

1切れずつ丁寧に仕込んだ『厚切り 銀たら西京焼き』 |
1,800円 |
厚切りでボリュームたっぷりの銀たら西京焼きは、お店で味噌の調合から1切れずつ丁寧に仕込んだ自慢の品。 | |
食べごたえ感に大満足!『仙台名物 厚切り 牛たん塩焼き』 |
1,600円 |
地元の名物である牛たんも厚切りで提供。お店で下処理からしているので鮮度抜群ものもがいただけます。 | |
するめいか一夜干し |
630円 |
穴子の白焼き |
1,500円 |
金華さば一夜干し(半身) |
1,000円 |
縞ほっけ(半身) |
900円 |
鶏むね肉 |
680円 |
特製ダレの牛ハラミ網焼き |
1,500円 |
国産牛ヒレ炭火ステーキ |
3,800円 |

仙台牛 サーロイン |
4,000円 |
<生野菜>

ゴロゴロベーコンのサラダ |
980円 |
彩り野菜サラダ |
650円 |
<揚物>

牛ヒレのしそ巻き天ぷら |
980円 |
いわいどり唐揚げ |
720円 |
旬野菜の揚げ出し豆富 |
630円 |
<煮物・蒸し物>

豚の角煮 |
920円 |
本日の煮物 日替わりでご用意致しております。お尋ねください。 |

天ぷら盛り合わせ |
880円 |
野菜天盛合せ 5種 1人前 |
760円 |
<御食事>
炭焼きおにぎり(仙台味噌・よっちゃんなんばん(ピリ辛) |
450円 |
お茶漬け(うめ・のり) |
450円 |
お茶漬け さけ |
490円 |
あかもくうどん(冷) |
680円 |
稲庭うどん(温・冷) |
650円 |
<甘味>
あいす |
280円 |