
▼ご予約承り中!
只今「ご宴会」のご予約承り中です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
只今「ご宴会」のご予約承り中です。お気軽にお問い合わせくださいませ。


旬の魚介類と地場食材の炭火焼。素材の味を活かしたてしごと料理を目と舌でお楽しみください!!
職人の揚げたての天ぷらがいただけると評判の和食店、格子がアクセントとして使われている店内は、品のよい高級感があふれて、全席テーブル、半個室もあり、くつろぎながらお食事ができます。
※写真はイメージです
■至福の極みコース10品 12,300円本マグロ、アワビ、生ウニ、仙台牛など。四季の食材を職人が1つ1つてしごとにておもてなし。まさにトップクオリティーコースです!!大切な方へのおもてなしや、接待、大事な記念日などにご利用くださいませ。■おもてなしコース9品 6,600円職人の技と四季の食材。お魚とお肉、両方召し上がれるバランスのとれたご満悦コースです。◎前日可■天ぷら会席6品 4,800円職人の揚げたて天ぷらを召し上がれ。◎当日ご予約対応可※他コースもありますので、内容等は食べログやヒトサラをご覧ください。 |
※全てのコース内は、サービス料込みの価格です。
※お飲み物は含まれておりません。
※時季や仕入れの状況により献立を変更致します。予めご了承ください。
※当日のキャンセルは、お料理代金の全額を頂戴いたします。

天ぷら揚げたてをお運びいたします。また、1つからお好きな物をお選びできます。

<魚介天>
帆立貝(レアに仕上げます) |
1,100円 |
海老1尾(余熱で芯までギリギリ火が通る、口当たり歯ごたえ その甘さ) |
330円 |
しそ巻き生うに(中は、レアに!) |
1,280円 |
アオリイカ 1貫 |
380円 |
<野菜天>

あすぱらがす 1本 |
430円 |
れんこん 1貫 |
160円 |
さつま芋 1貫 |
160円 |
にんにく 1貫 |
180円 |
椎茸・舞茸 |
各160円 |
とうもろこし(夏季) |
290円 |
四季野菜、山菜、いちじく等 |
250円〜 |
<ひとてま>
自家製とり味噌大葉巻き 1貫 |
180円 |
梅干しあま炊き |
150円 |
牛ハラミアボカド巻き 1ケ |
380円 |
カマンベールチーズ 1ケ(カマンベールチーズをひら湯葉で包みました。) |
220円 |
生ハムクリームチーズ |
220円 |
牛ヒレのしそ巻き天ぷら |
1,280円 |
<酒肴>

米ナス田楽 |
720円 |
お新香盛り合わせ |
680円 |
いぶりがっこチーズ |
580円 |
冷奴 |
420円 |
もずく酢 |
550円 |
エイヒレ炙り |
600円 |
ばくらい(赤ほやとこのわたの塩辛) |
750円 |
湯葉巻きエビ真丈 |
850円 |

お刺身盛り合わせ 2人前 |
3,200円 |
※又、銘々盛りもできます。 |
<炭火焼>

1切れずつ丁寧に仕込んだ『厚切り 銀たら西京焼き』 |
1,900円 |
厚切りでボリュームたっぷりの銀たら西京焼きは、お店で味噌の調合から1切れずつ丁寧に仕込んだ自慢の品。 | |
食べごたえ感に大満足!『仙台名物 厚切り 牛たん塩焼き』 |
1,980円 |
するめいか一夜干し |
750円 |
穴子の白焼き |
1,500円 |
金華さば一夜干し(半身) |
1,000円 |
縞ほっけ(半身) |
980円 |
ベーコン西京焼き |
880円 |
特製ダレの牛ハラミ網焼き |
1,600円 |
国産牛ヒレ炭火ステーキ |
3,800円 |

仙台牛 サーロイン |
4,200円 |
<生野菜>

ゴロゴロベーコンのサラダ |
920円 |
彩り野菜サラダ |
680円 |
<揚物>

いわいどり唐揚げ |
850円 |
旬野菜と揚げ出し豆富 |
720円 |
<逸品>

じっくり煮込んだ豚角煮 |
1,200円 |
<御食事>
炭焼きおにぎり(仙台味噌・よっちゃんなんばん(ピリ辛) |
各580円 |
お茶漬け(うめ・のり) |
各550円 |
お茶漬け さけ |
580円 |
稲庭うどん(冷) |
750円 |
稲庭うどん(温) |
850円 |
天ぜふ丼(えびと野菜と魚介、天玉がのってます) |
1,400円 |
<甘味>
あいす |
300円 |
杏仁豆腐 |
350円 |