料理・コース料理
インフォメーション
SNSキャンペーン開催中!
お店でfacebook・Instagramをチェック!
詳しくはコチラ!
枝豆プロジェクト参加しています!
期間7月〜10月(天候により期間が変る場合もございます)
詳しくはコチラ!
▼2018.5.31
ホームページがオープンしました!
SNSキャンペーン開催中!
仙台枝豆プロジェクトFB
スタッフ募集中
ご予約承ります
ご予約承ります
スタッフ募集中 スマートフォンでご覧になる方は左のQRコードをカメラで読み込んでアクセスしてください。
コースメニュー

人気メニューは仙台牛のローストビーフやサクサク海老パン!

シェフのアレンジを効かせた料理。彩り豊かに盛り付けられたタパスをお箸でいただける気軽さも嬉しいところです。料理に合わせるワインは自然派がほとんどで、宮城県の地酒や東北の日本酒が充実、デートや女子会、パーティーなどさまざまなシーンでご利用いただけます。コースメニュー
季節の3品コース 季節の3品コース

季節で変わるコースです。
<コース内容>
【お造り】鮮魚三点盛り 【焼物】季節の焼き魚 【煮物】牛肉豆腐

※仕入れの都合により料理内容が変更する場合があります。
旬菜コース2時間飲み放題付き特別コース

季節の食材を使用した和食のコースです。
<コース内容>
【先付】手造りの小鉢【造り】鮮魚三点盛り【焼物】銀鮭のバター焼き
【蒸物】冷製茶碗蒸し【揚物】季節の天ぷら【食事】冷製めかぶうどん

※仕入れの都合により料理内容が変更する場合があります。
料理メニュー

<季節の食材>

がぜうに

石巻・がぜうに 1個

1,600円

ホヤ岩ガキ

石巻・ほや<刺身またはポン酢で> 1個

580円

真牡蠣 1個

600円

月山筍焼き<焼きたてを仙台味噌>

720円

<ろびん 和の一皿>

長芋の梅肉漬け

長芋の梅肉漬け

580円

長芋の梅肉漬け長いもを梅ベースのタレに2~3日漬け込んださっぱりとした一品。わさびと味のりで巻いて。
大泉ポークソーセージ

大泉ポークソーセージ

680円

サクサク海老パン
※「エビパンお土産セット」もございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

女性に大人気! 軽い食感があとを引く『サクサク海老パン』

580円

海老しんじょをパンに挟み、オーブンで焼き上げたお酒に合うサンドイッチ。外はサクサク中はしっとり。
旬のお刺身盛り合わせ

その時期ならではの味わいが楽しめる
『旬のお刺身盛り合わせ』1人前

1,500円~

石巻直送の鮮魚を中心にした盛り合わせ。プリッとした食感と本来の旨みがじっくりと味わえます。

生ハムとわさび菜のサラダ<玉ねぎドレッシング>

680円

10種野菜の彩りサラダ

10種野菜の彩りサラダ<果肉入り橙ドレッシング>

780円

きゅうり旨漬け

400円

冷や奴っこ

380円

珍味 ばくらい

780円

鶏から揚げ

680円

海老とホタテ貝のグラタン

980円

チーズ盛り合わせ

チーズ盛り合わせ

1,000円

生ハム スペイン産 ハモンセラーノ

1,000円

ふわふわの出し巻き玉子

680円

お漬け物のペペロンチーノ

780円

生ハムスペイン産

生ハムとわさび菜のサラダ

780円


ずわいがにのトマトクリームパスタ

980円

ずわいがに手作りりクリームコロッケ

ずわいがに手作りクリームコロッケ(2ヶ)

650円



大泉ポーク角煮

880円

ひとめぼれおにぎり(梅・鮭・明太子)

各300円

お茶漬け(梅・鮭・明太子)

各480円

仙台名物厚切り牛タン塩焼き

1,200円

イベリコ豚三枚肉炙り焼き<おろしポン酢で>

1,380円

純和鶏モモ塩焼き<ゆず胡椒添え>

750円

厚切りベーコンとポテトサラダ<わさび風味>

680円

<仙台牛(A5ランク)>

ローストビーフ

『ローストビーフ』香味野菜と山椒で和風な味わいに

1,280円

仙台牛を香味野菜と一緒にオーブンでじっくりロースト。山椒の風味がアクセントになった一皿。
サーロインステーキ

サーロインステーキ

3,980円

<デザート>

本日のあいす

380円

自家製デザートとフルーツ

620円