インフォメーション
ご予約承り中!
只今「ご宴会」のご予約承り中です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
SNSキャンペーン開催中!
お店でfacebook・Instagramをチェック!
詳しくはコチラ!
SNSキャンペーン開催中!
スタッフ募集中
コースメニュー

素材ごとの味わいが活きる季節の魚介と地場の食材。〆はもちろん名物出汁茶漬け!

刺盛り
※写真はイメージです。

一人前盛り「旬のお造り」

 

二人前盛り「浜盛り」

 

三人前盛り「沖盛り」

 

四人前盛り「磯盛り」

 

酒のアテ 酒肴 小鉢

ホタルイカ沖漬け

600円

もずく

600円

お新香盛り

650円

チーズがっこ

600円

ばくらい

750円

鶉玉醤油漬け

650円


鶏ももロースト(1枚)宮城県産 純和鶏

鶏ももロースト(半身)国産若鷄

850円

煮る
宮城県産 大泉ポーク 豚角煮

宮城県産 大泉ポーク 豚角煮

1,350円

令寿グリル
とまと丸ごとグラタン

とまとグラタン

750円

鶏肉グラタン

900円

海の幸グラタン

950円

海老パン

680円

焼き

旬魚の西京焼き

1,600円

しまホッケ(半身)

850円

するめイカの一夜干し

900円

本日の魚介焼き

750円より

肉料理
肉料理
※写真はイメージです。

牛タンステーキ

2,300円より

牛ヒレステーキ

1,800円

仙台牛

3,500円より

鶏モモロースト(半身)

850円

鶏と長芋柚子胡椒焼き

950円

宮城県産 大泉ポーク 厚切りロースステーキ

1,300円

豚バラ一夜干し

1,200円

揚げ物
海老とやさい天ぷら

海老と野菜の天ぷら

1,200円

海老天ぷら (四尾)

1,000円

たこの唐揚げ

850円

国産地鶏の唐揚げ

850円

いぶりがっことチーズの春巻き

680円


サラダ
シャキシャキ野菜の納豆さらだ

シャキシャキ野菜の納豆さらだ

750円

さっぱりグリーンさらだ

700円

冷やしトマト

600円

〆のごはん

出汁茶漬け

600円

宮城県産ひとめぼれ使用 おにぎり(うめ・シャケ・タラコ)

350円

お味噌汁

300円

白石温麺

750円

季節のコース料理のご案内

◎淡雪(七品)4,500円

前菜・お造り・焼物・煮物・揚物・酢物・お食事

◎兎月(七品)5,800円

前菜・お造り・焼物・煮物・揚物・酢物・お食事

◎紅梅(八品)7,700円

前菜・お造り・焼物・煮物・揚物・酢物・お食事・デザート

◎瑞雲(七〜九品)11,000円

先付・椀物・お造り・焼物・煮物・揚物・口替・お食事・水菓子

献立・内容は一例です。時季により、内容を変更致します。
※全コース、サービス料10%別途