素材ごとの味わいが活きる季節の魚介と地場の食材。〆はもちろん名物出汁茶漬け!
※写真はイメージです。
一人前盛り「旬のお造り」 |
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二人前盛り「浜盛り」 |
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三人前盛り「沖盛り」 |
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四人前盛り「磯盛り」 |
ホタルイカ沖漬け |
600円 |
もずく |
600円 |
お新香盛り |
650円 |
チーズがっこ |
600円 |
ばくらい |
750円 |
鶉玉醤油漬け |
650円 |
鶏ももロースト(半身)国産若鷄 |
850円 |
宮城県産 大泉ポーク 豚角煮 |
1,350円 |
とまとグラタン |
750円 |
鶏肉グラタン |
900円 |
海の幸グラタン |
950円 |
海老パン |
680円 |
旬魚の西京焼き |
1,600円 |
しまホッケ(半身) |
850円 |
するめイカの一夜干し |
900円 |
本日の魚介焼き |
750円より |
※写真はイメージです。
牛タンステーキ |
2,300円より |
牛ヒレステーキ |
1,800円 |
仙台牛 |
3,500円より |
鶏モモロースト(半身) |
850円 |
鶏と長芋柚子胡椒焼き |
950円 |
宮城県産 大泉ポーク 厚切りロースステーキ |
1,300円 |
豚バラ一夜干し |
1,200円 |
海老と野菜の天ぷら |
1,200円 |
海老天ぷら (四尾) |
1,000円 |
たこの唐揚げ |
850円 |
国産地鶏の唐揚げ |
850円 |
いぶりがっことチーズの春巻き |
680円 |
シャキシャキ野菜の納豆さらだ |
750円 |
さっぱりグリーンさらだ |
700円 |
冷やしトマト |
600円 |
出汁茶漬け |
600円 |
宮城県産ひとめぼれ使用 おにぎり(うめ・シャケ・タラコ) |
350円 |
お味噌汁 |
300円 |
白石温麺 |
750円 |